Hochschule Bremerhaven | An der Karlstadt 8 | 27568 Bremerhaven

Startseite > Aktuell

Aktuelle Nachrichten

Unter dieser Rubrik werden alle Neuigkeiten rund um den Studiengang TWL veröffentlicht.

Transport Research Forum
pfeil TWL Absolvent Michael Küffner als Referent aufgenommen

"Nordesee Zeitung" lobt die Studiengänge TWL und LEM
pfeil Zum Zeitungsartikel

DAAD-Preis für Magdalena Dabrowska (Master Studiengang LEM)
pfeil DAAD-Preis 2012

Die beste Fachhochschule kommt aus Bremerhaven
pfeil Logistik Masters 2011

Drei Studenten des Transportwesen/Logistik Studienganges gewinnen beim Planspiel Börse - die "Devisenjungs" erhalten den Preis der Sparkasse.
pfeil Planspiel Börse 2010

Prof. Dr.-Ing. D. Heimann für die Lehre ausgezeichnet - am 10.12.2010 wurde ihm im Rahmen der Verabschiedungsfeier der Absolventen in der Stadthalle Bremerhaven der Preis "Teaching Award 2010" überreicht.
pfeil Teaching Award 2010

Wieder unsere Studenten unter den besten Studenten der Logistik-Masters 2009. Vier Studenten auf den Plätzen 10, 43, 43, und 60 und der gesamte Studiengang hat den 5. Rang erreicht (Bewertung der Fachzeitschrift "Logistik inside"
pfeil Logistik Master 2009

Die Studienkommission auf Empfehlung der Dozentenkonferenz des Studiengangs hat sich bereit erklärt, bestimmte Fächer aus dem Diplom-Studiengang den TWL-Absolventen anzurechnen. Mehr ...
pfeil Master Studium für Diplom-Absloventen

Die Zeitschrift LOGISTIK inside teilte in der Ausgabe vom September 2008 mit, dass sich vier Studenten des Studienganges mit ihrer Fotocollage "Die Logistiker von morgen" den ersten Platz in einem Fotowettbewerb gesichert haben.
pfeil Fotowettbewerb 2008

Drei Studenten des Studienganges Transportwesen/Logistik Bremerhaven belegten die Plätze 4, 10, und 11 unter den besten Studenten der Logistik 2007 und der gesamte Studiengang hat den 3. Rang erreicht (Bewertung der Fachzeitschrift "Logistik inside"
pfeil Logistik Master 2007

Ergebnisse einer Evaluation von Fachhochschulen - Hochschule Bremerhaven belegt den 15. Platz unter 57 FH!
pfeil Ranking der Fachhochschulen

Stefan Plotzki Student vom Studiengang Transportwesen / Logistik der Hochschule Bremerhaven ist Logistik Master 2005.
pfeil Die Sieger des großen Wissenswettbewerbs

Eine Auflistung der aktuellen Semester-Termine.

Stellen-Ausschreibungen

Freie Stellen im Studiengang TWL.

Zur Zeit sind leider keine Stellen ausgeschrieben!

Der neue Stundenplan steht auf der Hochschulseite bereit.
Anschauen

VdWT