Hochschule Bremerhaven | An der Karlstadt 8 | 27568 Bremerhaven

Startseite > Aktuell > Fotowettbewerb

Die beste Fachhochschule kommt aus Bremerhaven

Pressemitteilung der "Verkehrs Rundschau" München/Kempten, 28. Oktober 2011
Die Universität Duisburg-Essen hat beim diesjährigen Logistik-Hochschul-Ranking des Münchner Wochenmagazins VerkehrsRundschau den ersten Platz belegt. In der Kategorie „Fachhochschulen“ des Logistik-Hochschul-Rankings belegt die Hochschule Bremerhaven den ersten Platz. Im Gesamtranking über alle Hochschularten erreicht die Fachhochschule aus der Unterweserstadt den dritten Rang. In Bremerhaven lassen sich Studenten seit knapp 35 Jahren im Bereich Transportwesen/Logistik ausbilden. Derzeit absolvieren rund 400 Studierende die Bachelor- beziehungsweise Master-Ausbildung.

HS-Gewinner

Dachser-Chef Bernhard Simon (r.) übergibt dem Rektor der Hochschule Bremerhaven, Professor Josef Stockemer, und dem Vorsitzenden der Studienkommission, Professor Dieter Heimann, die Urkunde "Beste Fachhochschule" beim Logistik-Hochschul-Ranking 2011

Der neue Stundenplan steht auf der Hochschulseite bereit.
Anschauen

VdWT