Sun Apr 14 18:54:11 CEST 2013
[ CH-ALC] 1.12 Allgemeine Chemie ==> CP= 3,0
( CH-ALCV) Allgemeine Chemie V
Sem=1 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( CH-ALCÜ) Allgemeine Chemie Ü
Sem=1 (W) SWS= 1,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ CH-LMC] 1.13 Lebensmittelchemie ==> CP= 5,0
( CH-LMCV) Grundlagen der Lebensmittelchemie V
Sem=1 (W) SWS= 4,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ LT-ROK] 1.15 Rohstoffkunde ==> CP= 3,0
( LT-ROKV) Rohstoffkunde V
Sem=1 (W) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ MA-MAL] 1.10 Mathematik LTW ==> CP=10,0
( MA-MALV) Mathematik LTW V
Sem=1 (W) SWS= 6,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,10000(0,10000)
( MA-MALÜ) MathematikLTW Ü
Sem=1 (W) SWS= 2,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ PH-VUL] Physik Vorlesung, Übung, Labor ==> CP= 5,0
( PH-PHYV) Physik V
Sem=1 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=0,00
Tn=260,00 N= 60 n=60,00 g=130,00(150,00) => CA=0,01538(0,01538)
( PH-PHYÜ) Physik Ü
Sem=1 (W) SWS= 1,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=105,00 N= 60 n=60,00 g= 35,00( 45,00) => CA=0,02857(0,02857)
( PH-PHYL) Physik L
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (L) Labor=PHY gf=0,00
Tn=230,00 N= 60 n=60,00 g= 14,38( 15,00) => CA=0,13913(0,13913)
[ SK-SK1] 1.14 Soft Skills 1 ==> CP= 5,0
( SK-SK1RL) Softskill - Wie lerne ich richtig S
Sem=1 (W) SWS= 2,00 (S) Labor=--- gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,06667(0,06667)
( SK-SK1FE) Softskills - Grundl. Fachspr. Englisch Ü
Sem=1 (W) SWS= 2,00 (Ü) Labor=--- gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 20,00( 20,00) => CA=0,10000(0,10000)
( SK-SK1RS) Softskills - Rhetorik und soz. Komp. Ü
Sem=1 (W) SWS= 2,00 (Ü) Labor=--- gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 20,00( 20,00) => CA=0,10000(0,10000)
---- Summen (Semester 1) --------------------------------
CP= 31,0 CNW=0,79975 (Anrechn. 0,79975) SWS_St=29,00
Labor: CA=0,13913 SWS= 8,35
---------------------------------------------------------
[ BT-MBG] Grundlagen Mikrobiologie ==> CP= 5,0
( BT-MBGV) Mikrobiologie V
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=100,00 N= 60 n=60,00 g=100,00(150,00) => CA=0,02000(0,02000)
( BT-MBGL) Mikrobiologie L
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (L) Labor=BLT gf=0,00
Tn=100,00 N= 60 n=60,00 g= 14,29( 15,00) => CA=0,14000(0,14000)
[ BW-VBL] 2.10 Grundlagen VWL/BWL ==> CP= 3,0
( BW-VBLV) Grundlagen der VWL/BWL V
Sem=2 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ CH-ACH] 2.12 Analytische Chemie ==> CP= 5,0
( CH-ACHV) Analytische Chemie V
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( CH-ACHL) Analytische Chemie L
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (L) Labor=AAC gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 15,00( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ LT-ERL] 2.14 Ernährungslehre ==> CP= 2,0
( LT-ERLV) Ernährungslehre V
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ RE-LMR] 2.16 Lebensmittelrecht ==> CP= 5,0
( RE-LMRV) Lebensmittelrecht V
Sem=2 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ SK-SK2] 2.11 Soft Skills 2 ==> CP= 5,0
( SK-SK2WA) Softskills - Einf. ins wiss. Arbeiten V
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( SK-SK2WF) Softskills - Wahlfrei aus FB1/FB2 S
Sem=2 (S) SWS= 2,00 (S) Labor=--- gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ VT-GLT] 2.15 Grundlagen Lebensmitteltechnik ==> CP= 5,0
( VT-GLTV) Grundlagen der Lebensmitteltechnik V
Sem=2 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( VT-GLTÜ) Grundlagen der Lebensmitteltechnik Ü
Sem=2 (S) SWS= 1,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,03333(0,03333)
---- Summen (Semester 2) --------------------------------
CP= 30,0 CNW=0,64333 (Anrechn. 0,64333) SWS_St=24,00
Labor: CA=0,27333 SWS=16,40
---------------------------------------------------------
[ BT-GBT] 3.14 Grundlagen Biotechnologie ==> CP= 2,0
( BT-GBTV) Grundlagen Biotechnologie V
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 50,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ BT-LMB] 3.16 Lebensmittel-Mikrobiologie ==> CP= 5,0
( BT-LMBV) Lebensmittel-Mikrobiologie V
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( BT-LMBL) Lebensmittel-Mikrobiologie L
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=BLT gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 15,00( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ CH-LA1] 3.17 Lebensmittelanalytik 1 ==> CP= 5,0
( CH-LA1V) Lebensmittelanalytik 1 V
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( CH-LA1L) Lebensmittelanalytik 1 L
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=LCH gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 15,00( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ CH-PCH] 3.11 Physikalische Chemie ==> CP= 3,0
( CH-PCHV) Physikalische Chemie V
Sem=3 (W) SWS= 1,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,01667(0,01667)
( CH-PCHL) Physikalische Chemie L
Sem=3 (W) SWS= 1,00 (L) Labor=AAC gf=0,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 13,33( 15,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ LT-ACS1] 3.13 Allg. Techn. Convenience/Seafood ==> CP= 2,0
( LT-ACS1V) Allg. Techn. Convenience/Sea Food 1 V
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 50,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ LT-ATT1] 3.12 Allg. Tech. tierischer Lebensmittel ==> CP= 2,0
( LT-ATT1V) Allg. Techn. tierischer Lebensmittel V
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 50,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ LT-LTB] 3.18 Lebensmitteltechn. Basisreaktionen ==> CP= 5,0
( LT-LTBV) Lebensmitteltechn. Basisreaktionen V
Sem=3 (W) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( LT-LTBL) Lebensmitteltechn. Basisreaktionen L
Sem=3 (W) SWS= 1,00 (L) Labor=LTP gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 15,00( 15,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ LW-BJA] 3.19 Buchführung und Jahresabschluss ==> CP= 5,0
( LW-BJAV) Buchführung und Jahresabschluss (RW I) V
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( LW-BJAÜ) Buchführung und Jahresabschluss (RW I) Ü
Sem=3 (W) SWS= 1,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,01667(0,01667)
[ LW-FM1] 3.20 Food Marketing ==> CP= 5,0
( LW-FM1V) Food Marketing I V
Sem=3 (W) SWS= 4,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00(150,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ QM-LTW1] 3.15 Qualitätsmanagement ==> CP= 3,0
( QM-QUSQM1) Qualitätsmanagement 1
Sem=3 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=100,00 N= 60 n=60,00 g=100,00(150,00) => CA=0,02000(0,00000)
[ VT-LMT] 3.10 Lebensmitteltechnik ==> CP= 5,0
( VT-LMTV) Lebensmitteltechnik V
Sem=3 (W) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( VT-LMTL) Lebensmitteltechnik L
Sem=3 (W) SWS= 1,00 (L) Labor=LMVT gf=0,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 13,33( 15,00) => CA=0,05000(0,05000)
---- Summen (Semester 3) --------------------------------
CP= 31,7 CNW=0,85333 (Anrechn. 0,83333) SWS_St=25,33
Labor: CA=0,43333 SWS=26,00
---------------------------------------------------------
[ PR-LTW] 4.10 Praxisphase ==> CP=30,0
( PR-LTWS) Praxisphase LTW
Sem=4 (S) SWS= 0,00 (P) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,00000(0,00000)
---- Summen (Semester 4) --------------------------------
CP= 30,0 CNW=0,00000 (Anrechn. 0,00000) SWS_St= 0,00
Labor: CA=0,00000 SWS= 0,00
---------------------------------------------------------
[ BT-ABT] 5.15 Angewandte Biotechnologie ==> CP= 3,0
( LT-ABTL) Angewandte Biotechnologie L
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=BLT gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 12,50( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ BW-INF] 5.18 Investition und Finanzierung ==> CP= 4,0
( BW-INFV) Investition und Finanzierung V
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ BW-KLR] 5.20 Kosten- und Leistungsrechnung ==> CP= 5,0
( BW-KLRV) Kosten- und Leistungsrechnung (RW II) V
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( BW-KLRÜ) Kosten- und Leistungsrechnung (RW II) Ü
Sem=5 (W) SWS= 1,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,01667(0,01667)
[ LT-ACS2] 5.14 Angew. Techn. Convenience/Sea Food ==> CP= 3,0
( LT-ACS2L) Angew. Techn. Convenience/Sea Food L
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=CF gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 12,50( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ LT-ATP] 5.12 Allg. Techn. pflanzl. Lebensmittel ==> CP= 5,0
( LT-APTV) Allg. Techn. pflanzlicher Lebensmittel V
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 50,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( LT-APTL) Allg. Techn. pflanzlicher Lebensmittel L
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=LTP gf=0,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 12,50( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ LT-ATT2] 5.13 Angew. Techn. tier. Lebensmittel ==> CP= 3,0
( LT-ATT2L) Angew. Techn. tierischer Lebensmittel L
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=LTT gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 12,50( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
( LT-ATT2L) Angew. Techn. tierischer Lebensmittel L
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (L) Labor=LTT gf=1,00
Tn=50,00 N= 60 n=50,00 g= 12,50( 15,00) => CA=0,13333(0,13333)
[ LT-HYP] 5.11 Hygiene im Prozess ==> CP= 5,0
( LT-HYPPH) Prozess-Hygiene V
Sem=5 (W) SWS= 1,00 (V) Labor=--- gf=0,50
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,01667(0,01667)
( LT-HYPHD) Hygenic Design V
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=0,50
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ LT-LMP] 5.10 Lebensmittelphysik ==> CP= 5,0
( LT-LMPV) Lebensmittelphysik V
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( LT-LMPL) Lebensmittelphysik L
Sem=5 (W) SWS= 1,00 (L) Labor=LMVT gf=0,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 13,33( 15,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ LW-FM2] 5.19 Food Marketing 2 ==> CP= 5,0
( BW-FM2S) Food Marketing 2 S
Sem=5 (W) SWS= 3,00 (S) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ LW-LMW] 5.17 Grundl. Logistik/ Materialwirtsch. ==> CP= 5,0
( LW-LMWV) Grundl. Logistik / Materialwirtschaft V
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ QM-LTW2] 5.16 Qualitätsmanagement 2 ==> CP= 5,0
( QM-QUSQM2) Qualitätsmanagement 2
Sem=5 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=0,50
Tn=100,00 N= 60 n=60,00 g=100,00(150,00) => CA=0,02000(0,00000)
( QM-QM2S) Qualitätsmanagement S
Sem=5 (W) SWS= 3,00 (S) Labor=--- gf=0,50
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,10000(0,10000)
---- Summen (Semester 5) --------------------------------
CP= 29,7 CNW=1,12000 (Anrechn. 1,10000) SWS_St=22,33
Labor: CA=0,71667 SWS=43,00
---------------------------------------------------------
[ CH-LA2] 6.11 Lebensmittelanalytik 2 ==> CP= 6,0
( CH-LA2V) Lebensmittelanalytik 2 V
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( CH-LA2L) Lebensmittelanalytik 2 L
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (L) Labor=LCH gf=0,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 13,33( 15,00) => CA=0,15000(0,15000)
[ LT-SEN] 6.15 Sensorik ==> CP= 5,0
( LT-SENV) Sensorik V
Sem=6 (S) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( LT-SENL) Sensorik L
Sem=6 (S) SWS= 1,00 (L) Labor=LTT gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 15,00( 15,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ LT-WP1] 6.12 WP Spez. Lebensmitteltechnologie 1 ==> CP= 5,0
( LT-WP1V) WP Spez. Lebensmitteltechnologie 1 V
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=47,00 N= 60 n=47,00 g= 47,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( LT-WP1L) WP Spez. Lebensmitteltechnologie 1 L
Sem=6 (S) SWS= 1,00 (L) Labor=LTP gf=0,00
Tn=47,00 N= 60 n=47,00 g= 11,75( 15,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ LT-WP2] 6.13 WP Spez. Lebensmitteltechnologie 2 ==> CP= 5,0
( LT-WP2V) WP Spez. Lebensmitteltechnologie 2 V
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=47,00 N= 60 n=47,00 g= 47,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( LT-WP2L) WP Spez. Lebensmitteltechnologie 2 L
Sem=6 (S) SWS= 1,00 (L) Labor=LTT gf=0,00
Tn=47,00 N= 60 n=47,00 g= 11,75( 15,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ LT-WP3] 6.14 WP Spez. Lebensmitteltechnologie 3 ==> CP= 5,0
( LT-WP3V) WP Spez. Lebensmitteltechnologie 3 V
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=47,00 N= 60 n=47,00 g= 47,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
( LT-WP3L) WP Spez. Lebensmitteltechnologie 3 L
Sem=6 (S) SWS= 1,00 (L) Labor=CF gf=0,00
Tn=47,00 N= 60 n=47,00 g= 11,75( 15,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ LW-CTR] 6.18 Controlling ==> CP= 5,0
( LW-CTRV) Controlling V
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00(150,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ LW-GFM] 6.16 Global Food Markets-Int. Manag. ==> CP= 5,0
( LW-GFMS) Global Food Markets Int. Management S
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (S) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ LW-PIM] 6.17 Produktinnovation, Marktforschung ==> CP= 5,0
( LW-PIMS) Produktinnovation, Marktforschung S
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (S) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,05000(0,05000)
[ LW-WPF] 6.19 Wahlpflicht frei wählbar ==> CP= 5,0
( LW-WPFV) WP frei wählbar aus FB1 oder FB2 V
Sem=6 (S) SWS= 3,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=20,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,02500(0,02500)
[ VT-LMV] 6.10 Lebensmittelverfahrenstechnik ==> CP= 5,0
( VT-LMVV) Lebensmittelverfahrenstechnik V
Sem=6 (S) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 40,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( VT-LMVL) Lebensmittelverfahrenstechnik L
Sem=6 (S) SWS= 2,00 (L) Labor=LMVT gf=0,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 13,33( 15,00) => CA=0,10000(0,10000)
---- Summen (Semester 6) --------------------------------
CP= 30,8 CNW=0,95833 (Anrechn. 0,95833) SWS_St=23,07
Labor: CA=0,51667 SWS=31,00
---------------------------------------------------------
[ BA-LTW] 6.4 Bachelorarbeit LTW ==> CP=12,0
( BA-LTWB) Bachelorarbeit LTW
Sem=7 (W) SWS= 0,00 (B) Labor=--- gf=0,67
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00( 60,00) => CA=0,00000(0,00000)
( BA-LTWK) Begleitseminar/Koll. BA LTW
Sem=7 (W) SWS= 2,00 (S) Labor=--- gf=0,33
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00( 60,00) => CA=0,03333(0,03333)
( BA-LTWS) Betreuungsseminar LTW
Sem=7 (W) SWS= 2,00 (S) Labor=--- gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ BW-PMA] 7.12 Projektmanagement ==> CP= 5,0
( BW-PMAV) Projektmanagement V
Sem=7 (W) SWS= 2,00 (V) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 60,00(150,00) => CA=0,03333(0,03333)
( BW-PMAÜ) Projektmanagement Ü
Sem=7 (W) SWS= 1,00 (Ü) Labor=--- gf=0,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ BW-PWF] 7.13 Personalwesen und Personalführung ==> CP= 5,0
( BW-PWFS) Personalwesen, Personalführung S
Sem=7 (W) SWS= 2,00 (S) Labor=--- gf=1,00
Tn=60,00 N= 60 n=60,00 g= 30,00( 30,00) => CA=0,06667(0,06667)
[ PJ-PLT] 7.10 Projekt Lebensmitteltechnologie ==> CP= 5,0
( PJ-PLTS) Projekt Lebensmitteltechnologie S
Sem=7 (W) SWS= 1,00 (S) Labor=--- gf=1,00
Tn=40,00 N= 60 n=40,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,03333(0,03333)
[ PJ-PLW] 7.11 Projekt Lebensmittelwirtschaft ==> CP= 5,0
( PJ-PLWS) Projekt Lebensmittelwirtschaft S
Sem=7 (W) SWS= 3,00 (S) Labor=--- gf=1,00
Tn=20,00 N= 60 n=20,00 g= 20,00( 30,00) => CA=0,05000(0,05000)
---- Summen (Semester 7) --------------------------------
CP= 27,0 CNW=0,28333 (Anrechn. 0,28333) SWS_St=10,67
Labor: CA=0,00000 SWS= 0,00
---------------------------------------------------------
---- Summen (total): --------------------------------------------
CP=210,1 CNW= 4,65809 ( 4,50000) Anrechn.= 4,61809 SWS_St=134,40
Gesamtbedarf SWS = 277,09 (270,00)
Labor: CA=2,07913 SWS=124,75
-----------------------------------------------------------------
© 2012, Fachbereich 1 - Technologie