05.02.2025

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Kalenderwochen: 5

Lebensmitteltechnologie Master 2. Semester       5. Woche 2025

  Montag 27.01. Dienstag 28.01. Mittwoch 29.01. Donnerstag 30.01. Freitag 31.01. Samstag 01.02.
1. 08:00-08:30        
Von der Idee zum Business Plan Bosse WS1, WS2 Seminar neues Curriculum
 
2. 08:30-09:00          
3. 09:00-09:30            
4. 09:30-10:00        
Seminar Leadership Kleine-Kalmer WS1, WS2, Seminar
 
5. 10:00-10:30          
6. 10:30-11:00            
7. 11:00-11:30        
Seminar Ethics in Food and Economy Kleine-Kalmer WS1, WS2, Seminar
 
8. 11:30-12:00          
9. 12:00-12:30        
Seminar Food Authenticity Wenk WS1, WS2, Seminar /M/R/H
 
10. 12:30-13:00          
11. 13:00-13:30            
12. 13:30-14:00            
13. 14:00-14:30        
Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Benning WS1, WS2, Seminar
 
14. 14:30-15:00          
15. 15:00-15:30            
16. 15:30-16:00        
Ausgewählte Aspekte LT Fisch und Fleisch Reimold WS1, WS2, Seminar
 
17. 16:00-16:30          
18. 16:30-17:00            
19. 17:00-17:30        
LT-ITR Seminar Innovative Rohstoffe Bosse WS1, WS2, Seminar
 
20. 17:30-18:00          
21. 18:00-18:30            
22. 18:30-19:00        
Seminar Innovative Technologien Bosse WS1, WS2, Seminar
 
23. 19:00-19:30          
24. 19:30-20:00        
Von der Idee zum Business Plan Bosse WS1, WS2 Seminar altes Curriculum einmalig im WS 23/24
 

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