|
Montag 08.09.
|
Dienstag 09.09.
|
Mittwoch 10.09.
|
Donnerstag 11.09.
|
Freitag 12.09.
|
Samstag 13.09.
|
1. 08:00-08:30
|
|
|
|
|
|
|
2. 08:30-09:00
|
|
|
|
|
Spezielle Lebensmitteltechnologie Fleisch
|
Reimold
|
SS1, SS2
|
|
LW-GFM Global Food Markets/Internationales Management Seminar
|
Nannt
|
SS1, SS2, 2. Angebot K/R/H
|
|
3. 09:00-09:30
|
|
|
|
|
4. 09:30-10:00
|
|
|
|
|
WP Spezielle Lebensmitteltechnologie pflanzlich
|
Benning
|
SS1, SS2 D Hausarbeit
|
|
5. 10:00-10:30
|
|
|
|
|
|
6. 10:30-11:00
|
|
|
|
|
Spezielle Lebensmitteltechnologie Fisch & Sea Food
|
Reimold
|
SS1, SS2
|
|
|
7. 11:00-11:30
|
|
|
|
|
|
8. 11:30-12:00
|
|
|
|
|
BW-PWFS Personalwesen/-führung
|
Kleine-Kalmer
|
SS1, SS2
|
|
|
9. 12:00-12:30
|
|
|
|
|
|
10. 12:30-13:00
|
|
|
|
|
PJ-PLWS Projekt Lebensmittelwirtschaft
|
Fallscheer
|
SS1, SS2, vorgezogen aus WS21/22
|
|
|
11. 13:00-13:30
|
|
|
|
|
|
12. 13:30-14:00
|
|
|
|
|
|
|
13. 14:00-14:30
|
|
|
|
|
|
|
14. 14:30-15:00
|
|
|
|
|
LW-PIM Produktinnovation, Marktforschung
|
Kleine-Kalmer
|
SS1, SS2
|
|
|
15. 15:00-15:30
|
|
|
|
|
|
16. 15:30-16:00
|
|
|
|
|
Spezielle Lebensmitteltechnologie Verpackung
|
Frohberg
|
SS1, SS2, 2. Angebot
|
|
|
17. 16:00-16:30
|
|
|
|
|
|
18. 16:30-17:00
|
|
|
|
|
|
|
19. 17:00-17:30
|
|
|
|
|
LT-WP2 Spezielle Lebensmittelbiotechnologie
|
Cudic
|
SS1, SS2 Protokolle
|
|
|
20. 17:30-18:00
|
|
|
|
|
|
21. 18:00-18:30
|
|
|
|
|
BW-PMAV Projektmanagement LTW
|
Kleine-Kalmer
|
SS1, SS2, 2. Angebot, Referat / Hausarbeit
|
|
|
22. 18:30-19:00
|
|
|
|
|
|
23. 19:00-19:30
|
|
|
|
|
|
|
24. 19:30-20:00
|
|
|
|
|
|
|