21.01.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 14 |15

LTW, SP Lebensmittelwirtschaft 6. Semester       14. Woche 2025

  Montag 31.03. Dienstag 01.04. Mittwoch 02.04. Donnerstag 03.04. Freitag 04.04. Samstag 05.04.
1. 08:00-09:30   ----
LW-PIM Produktinnovation, Marktforschung Kleine-Kalmer 1 SWS
Labortag
Labortag
 
2. 09:45-11:15   ----
LW-PIM Produktinnovation, Marktforschung Kleine-Kalmer
SE-SEN Sensorik Labor Buchecker 1 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
LT-WP3 WP Spez. Lebensmitteltechnologie Fleisch Labor Reimold 3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
 
3. 11:30-13:00
BW-PMAV Projektmanagement LTW Kleine-Kalmer vorgezogen aus dem 7. Semester
     
LT-WP1 WP Spez. Lebensmitteltechnologie pflanzlich Labor Benning 3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
 
4. 13:45-15:15
BW-PMAÜ Projektmanagement LTW Übungen Kleine-Kalmer 1 SWS in 1 Gruppe, vorgezogen aus dem 7. Semester
 
SE-SEN Sensorik Buchecker
LT-WP4 WP Spez. Lebensmitteltechnologie Fisch & Sea Food Labor Reimold 3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
LT-WP5V WP Spez. Lebensmitteltechnologie Verpackung Labor Frohberg 3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
 
5. 15:30-17:00  
BW-PWF Personalwesen, Personalführung Seminar Kleine-Kalmer 2 SWS in 1 Gruppe, vorgezogen aus dem 7. Semester, Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit
 
LW-GFM Global Food Markets/ Internationales Management Seminar N.N.
LT-WP2 WP Spez. Lebensmittelbiotechnologie Labor Cudic 3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
 
6. 17:15-18:45        
LW-CTR Controlling Olesch 3 SWS, Blockveranstaltung (Termine nach Vereinbarung)
 
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

21-Jan-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de