|
Montag 31.03.
|
Dienstag 01.04.
|
Mittwoch 02.04.
|
Donnerstag 03.04.
|
Freitag 04.04.
|
Samstag 05.04.
|
1. 08:00-09:30
|
|
----
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
|
----
|
|
|
VT-UNO Grundoperatiionen Labor
|
K116
|
LT1
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
LTW2
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
LTW Dual2
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik Labor
|
K116
|
LTWT6
|
|
VT-POT Schüttguttechnologie Labor
|
K116
|
LT1
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
|
VT-UNO Grundoperationen
|
C306
|
LT1
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
LTW2
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
LTW Dual2
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
VT-POT Schüttgutttechnologie
|
C306
|
LT1
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik
|
S214
|
LTWT6
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|