|
Montag 07.04.
|
Dienstag 08.04.
|
Mittwoch 09.04.
|
Donnerstag 10.04.
|
Freitag 11.04.
|
Samstag 12.04.
|
1. 08:00-09:30
|
RE-LMR Lebensmittelrecht
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
RE-LMR Lebensmittelrecht
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
|
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
S214
|
Prof. Dr. Benning
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
S214
|
Prof. Dr. Benning
|
|
IM-BSE Biosignalerfassung
|
S214
|
Prof. Dr. Eick
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
RE-LMR Lebensmittelrecht
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
RE-LMR Lebensmittelrecht
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
|
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
S214
|
Prof. Dr. Benning
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
S214
|
Prof. Dr. Benning
|
|
MT-MMT Regelungstechnik für Medizintechnik
|
S214
|
Prof. Dr. Schwarze
|
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
MI-MIB Mikrobiologie
|
S214
|
Prof. Dr. Cudic
|
MI-MIB Mikrobiologie
|
S214
|
Prof. Dr. Cudic
|
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
Prof. Dr. Langenberg
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
Prof. Dr. Langenberg
|
|
LT-FPA Food Packaging lecture
|
S214
|
Prof. Dr. Frohberg,
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
TH-TF2SA Stoffaustausch
|
S214
|
Prof. Dr. W. Schütz, LB
|
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Übungen
|
S214
|
Prof. Dr. Langenberg
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Übungen
|
S214
|
Prof. Dr. Langenberg
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik
|
S214
|
Prof. Dr. Langenberg
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|