|
|
Montag 13.04.
|
Dienstag 14.04.
|
Mittwoch 15.04.
|
Donnerstag 16.04.
|
Freitag 17.04.
|
Samstag 18.04.
|
|
1. 08:00-09:30
|
|
----
|
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
|
----
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik
|
S207
|
LTWT6
|
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik Labor
|
K116
|
LTWT6
|
|
|
VT-UNO Grundoperatiionen Labor
|
K116
|
LT1
|
|
|
|
3. 12:00-13:30
|
|
|
|
VT-UNO Grundoperationen
|
C306
|
LT1
|
|
|
|
VT-POT Schüttguttechnologie Labor
|
K116
|
LT1
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
FSB2
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
S214
|
FSD2
|
|
|
VT-POT Schüttgutttechnologie
|
C306
|
LT1
|
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Übungen
|
S214
|
FSB2
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Übungen
|
S214
|
FSD2
|
|
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
LT-IP2 Industrieprojekt II
|
|
FSD2
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|