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Montag 21.10.
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Dienstag 22.10.
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Mittwoch 23.10.
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Donnerstag 24.10.
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Freitag 25.10.
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Samstag 26.10.
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1. 08:00-09:30
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MA-LEA Seminar Leadership
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Kleine-Kalmer
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4 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
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LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe
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Benning
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2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
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2. 09:45-11:15
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LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch
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Reimold
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2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30, K108!
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IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Labor
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Bosse
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3 SWS in 2 Gruppen
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3. 11:30-13:00
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MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy
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Kleine-Kalmer
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2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
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IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
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Bosse
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2 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
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LT-AAP Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Labor
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Benning
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2 SWS in 2 Gruppen
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LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor
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Reimold
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2 SWS in 2 Gruppen
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4. 13:45-15:15
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IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
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Bosse
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2 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
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IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
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Bosse
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1 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
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5. 15:30-17:00
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MA-EFF Seminar Food Authenticity
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Wenk
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6. 17:15-18:45
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7. -
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8. -
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9. -
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10. -
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