20.01.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 42 |43

Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (praxisintegriert dual) 3. Semester       42. Woche 2024

  Montag 14.10. Dienstag 15.10. Mittwoch 16.10. Donnerstag 17.10. Freitag 18.10. Samstag 19.10.
1. 08:00-09:30   ----
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Reimold
     
2. 09:45-11:15
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Cudic
----
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Wenk
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Benning 2 SWS in 1 Gruppe
   
3. 11:30-13:00
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Böhm
LW-FMA Food Marketing Holz
   
LT-LTK Lebensmitteltechnik Labor Langenberg 1 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
 
4. 13:45-15:15
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Benning
LT-LTK Lebensmitteltechnik Übung Langenberg 1 SWS in 1 Gruppe
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor Reimold 2 SWS in 1 Gruppe
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor Cudic 2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
 
5. 15:30-17:00
LW-LMW Grundlagen der Logistik/Materialwirtschaft Piontek
LT-LTK Lebensmitteltechnik Langenberg
 
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor Wenk 2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor Reimold 2 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
 
6. 17:15-18:45            
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

20-Jan-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de