|
Montag 14.10.
|
Dienstag 15.10.
|
Mittwoch 16.10.
|
Donnerstag 17.10.
|
Freitag 18.10.
|
Samstag 19.10.
|
1. 08:00-09:30
|
LT-LMC Grundlagen der Lebensmittelchemie
|
Wenk
|
|
|
----
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
----
|
LT-SKI Softskills - Grundlagen Fachsprache Englisch
|
Wilkins
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
LT-MAT Mathematik LTW
|
Stell
|
|
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
LT-SKI Softskills - Wie lerne ich richtig
|
Henke
|
|
|
LT-MAT Mathematik LTW
|
Stell
|
|
|
LT-SKI Softskills - Grundlagen Fachsprache Englisch
|
Wilkins
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
LT-ROK Rohstoffkunde 1-3
|
Frohberg
|
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
|
LT-MAT Mathematik LTW Übungen
|
Stell
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
LT-ALC Allgemeine Chemie
|
Henke
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
LT-ROK Rohstoffkunde 1-3
|
Frohberg
|
1 SWS
|
|
|
LT-MAT Mathematik LTW
|
Stell
|
|
|
LT-ALC Allgemeine Chemie Übungen
|
Zolotov
|
1 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
PH-PHYÜ Physik Übung
|
Schulz
|
1 SWS in 2 Gruppen
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|