|
Montag 14.10.
|
Dienstag 15.10.
|
Mittwoch 16.10.
|
Donnerstag 17.10.
|
Freitag 18.10.
|
Samstag 19.10.
|
1. 08:00-09:30
|
LT-ABT Allgemeine Biotechnologie
|
Cudic
|
|
|
----
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
|
----
|
|
LT-LMP Lebensmittelphysik Labor
|
Langenberg
|
1 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food
|
Böhm
|
|
|
|
LT-LMP Lebensmittelphysik
|
Langenberg
|
|
|
LT-ABT Allgemeine Biotechnologie Labor
|
Cudic
|
2 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
LT-VPT Allgemeine Verpackungstechnologie
|
Frohberg
|
|
|
|
LT-HYG Hygiene im Prozess
|
Frohberg
|
|
|
|
LT-VPT Allgemeine Verpackungstechnologie Labor
|
Frohberg
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
LT-QMA Qualitätsmanagement Seminar
|
Weihe
|
2 SWS in 1 Gruppe, gmax 30
|
|
|
LT-HYG Hygiene im Prozess Übung
|
Frohberg
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
|
Reimold
|
2 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|