|
Montag 14.10.
|
Dienstag 15.10.
|
Mittwoch 16.10.
|
Donnerstag 17.10.
|
Freitag 18.10.
|
Samstag 19.10.
|
1. 08:00-09:30
|
|
----
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
K108
|
LTWT3
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
K108
|
LTWW3
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
K108
|
LTW Dual3
|
|
LT-SPR Practical Training (Modul Study Project)
|
C306
|
LTW Dual5
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
|
----
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch
|
K108
|
LT2
|
|
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
|
|
|
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor
|
K115
|
LT2
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
|
|
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor
|
K115
|
LTWT3
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor
|
K115
|
LTWW3
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor
|
K115
|
LTW Dual3
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
|
|
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
|
K111
|
LTWT5
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
|
K111
|
LTWW5
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
|
K111
|
LTW Dual3
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
LT-IND Industrieprojekt
|
C103
|
LTW Dual1
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|