|
Montag 21.10.
|
Dienstag 22.10.
|
Mittwoch 23.10.
|
Donnerstag 24.10.
|
Freitag 25.10.
|
Samstag 26.10.
|
1. 08:00-09:30
|
MA-LEA Seminar Leadership
|
C110
|
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
|
|
----
|
LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe
|
K02
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
----
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch
|
K108
|
Prof. Dr. Reimold,
|
|
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Labor
|
K111
|
Prof. Dr. Bosse
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy
|
C305
|
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
|
|
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
C110
|
Prof. Dr. Bosse
|
|
LT-AAP Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Labor
|
BILB
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor
|
K115
|
Prof. Dr. Reimold,
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
C306
|
Prof. Dr. Bosse
|
|
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
K125
|
Prof. Dr. Bosse
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
|
MA-EFF Seminar Food Authenticity
|
L001
|
Dr. Wenk, LB
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|