|
Montag 14.10.
|
Dienstag 15.10.
|
Mittwoch 16.10.
|
Donnerstag 17.10.
|
Freitag 18.10.
|
Samstag 19.10.
|
1. 08:00-09:30
|
|
----
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
K108
|
Prof. Dr. Reimold,
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie
|
K301
|
Prof. Dr. Cudic
|
|
----
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
C110
|
Dr. Wenk, LB
|
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
|
BILB
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
|
LW-FM1 Food Marketing 1
|
C305
|
Holz, LB
|
|
LW-BJA Buchführung/Jahresabschluss
|
S218
|
Dr. Olesch, LB
|
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
|
C103
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor
|
K115
|
Prof. Dr. Reimold,
|
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor
|
K207
|
Prof. Dr. Cudic
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
LW-LMW Grundlagen der Logistik/Materialwirtschaft
|
K301
|
Prof. Dr. Piontek
|
|
|
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor
|
K313
|
Dr. Wenk, LB
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|