|
Montag 20.10.
|
Dienstag 21.10.
|
Mittwoch 22.10.
|
Donnerstag 23.10.
|
Freitag 24.10.
|
Samstag 25.10.
|
1. 08:00-09:30
|
LT-LMC Lebensmittelchemie
|
Wenk
|
2 SWS, 2. Semesterhälfte
|
LT-LMC Organische Chemie
|
Wenk
|
2 SWS, 1. Semesterhälfte
|
|
----
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
Benning
|
4 SWS
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
----
|
MA-AN1Ü Analysis 1 Übung
|
Stell
|
1 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
|
3. 12:00-13:30
|
LT-EN1 Ernährung I
|
Frohberg
|
|
|
|
|
LT-EN1 Rohstoffkunde
|
Frohberg
|
|
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor
|
Benning
|
1 SWS in 2 Gruppen
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
|
LW-VBL Grundlagen der VWL/BWL
|
Nannt
|
3 SWS in 2 Gruppen (GG 30)
|
|
|
LT-LMC Allgemeine Chemie
|
Henke
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
LT-QMA Qualitätsmanagement Seminar
|
Wenk
|
2 SWS in 1 Gruppe, gmax 30
|
|
|
MA-AN1V Analysis 1
|
Lindemann
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|