| 
 
 | 
Montag 13.10.
 | 
Dienstag 14.10.
 | 
Mittwoch 15.10.
 | 
Donnerstag 16.10.
 | 
Freitag 17.10.
 | 
Samstag 18.10.
 | 
| 
1. 08:00-09:30
 | 
| 
LT-LMC Lebensmittelchemie
 | 
Wenk
 | 
2 SWS, 2. Semesterhälfte
 | 
 
| 
LT-LMC Organische Chemie
 | 
Wenk
 | 
2 SWS, 1. Semesterhälfte
 | 
 
 
 | 
----
 | 
| 
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
 | 
Benning
 | 
4 SWS
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
2. 09:45-11:15
 | 
----
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
3. 12:00-13:30
 | 
| 
LT-EN1 Ernährung I
 | 
Frohberg
 | 
 | 
 
 
 | 
| 
LT-MAT Mathematik
 | 
Stell
 | 
1 SWS
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-EN1 Rohstoffkunde
 | 
Frohberg
 | 
 | 
 
 
 | 
| 
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor
 | 
Benning
 | 
1 SWS in 2 Gruppen
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
4. 13:45-15:15
 | 
 
 | 
| 
LW-VBL Grundlagen der VWL/BWL
 | 
Nannt
 | 
3 SWS in 2 Gruppen (GG 30)
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-LMC Allgemeine Chemie
 | 
Henke
 | 
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
5. 15:30-17:00
 | 
| 
LT-QMA Qualitätsmanagement
 | 
Wenk
 | 
2 SWS in 1 Gruppe, gmax 30
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
6. 17:15-18:45
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
7. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
8. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
9. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
10. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 |