06.06.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 43

LTW, SP Lebensmitteltechnologie, 3. Semester       43. Woche 2025

  Montag 20.10. Dienstag 21.10. Mittwoch 22.10. Donnerstag 23.10. Freitag 24.10. Samstag 25.10.
1. 08:00-09:30
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Reimold
----  
Labortag
Labortag
 
2. 09:45-11:15
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Cudic
----  
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Benning 2 SWS in 1 Gruppe
   
3. 12:00-13:30
LT-LMR Grundlagen Automatisierung Benning
LT-PYC Physikalische Chemie Labor Henke 1 SWS in 1 Gruppe
   
LT-LTK Lebensmitteltechnik Labor Langenberg 1 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
 
4. 13:45-15:15
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Benning
LT-PYC Physikalische Chemie Henke 1 SWS
LT-LTK Lebensmitteltechnik Übung Langenberg 1 SWS in 1 Gruppe
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor Reimold 2 SWS in 1 Gruppe
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor Cudic 2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
 
5. 15:30-17:00  
LT-LTK Lebensmitteltechnik Langenberg
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Wenk
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor Wenk 2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
   
6. 17:15-18:45            
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

6-Juni-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de