25.06.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 42 |43

LTW, SP Lebensmittelwirtschaft, 3. Semester       42. Woche 2025

  Montag 13.10. Dienstag 14.10. Mittwoch 15.10. Donnerstag 16.10. Freitag 17.10. Samstag 18.10.
1. 08:00-09:30
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Reimold
----
LW-FM1 Food Marketing 1 Kleine-Kalmer
Labortag
Labortag
 
2. 09:45-11:15
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Cudic
----
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Benning 2 SWS in 1 Gruppe
 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Benning 2 SWS
3. 12:00-13:30
LT-SKI Softskills - Grundlagen Fachsprache Englisch (Letztmaliges Angebot!) Halmai-Samel
Reservierung reserviert für die LV von Herrn Piontek; Anja meldet sich
LW-BJAÜ Buchführung/Jahresabschluss Übung Olesch 1 SWS
   
4. 13:45-15:15  
LW-BJA Buchführung/Jahresabschluss Olesch
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor Reimold 2 SWS in 1 Gruppe
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor Cudic 2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
 
5. 15:30-17:00    
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Wenk
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor Wenk 2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
   
6. 17:15-18:45            
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

25-Juni-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de