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Montag 13.10.
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Dienstag 14.10.
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Mittwoch 15.10.
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Donnerstag 16.10.
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Freitag 17.10.
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Samstag 18.10.
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1. 08:00-09:30
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LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
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S316
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FSB1
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LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
 | 
S316
 | 
FSD1
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LT-SPR Practical Training (Modul Study Project)
 | 
C103
 | 
LTW Dual5
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2. 09:45-11:15
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| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
 | 
BILB
 | 
LTWT3
 | 
 
| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
 | 
BILB
 | 
LTWW3
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| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
 | 
BILB
 | 
LTW Dual3
 | 
 
 
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| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
 | 
S214
 | 
LTWT3
 | 
 
| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
 | 
S214
 | 
LTWW3
 | 
 
| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
 | 
S214
 | 
LTW Dual3
 | 
 
 
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3. 12:00-13:30
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| 
LT-AUT Grundlagen Automatisierung
 | 
S214
 | 
LTWT3
 | 
 
| 
LT-AIA Automation / Industry 4.0 / AI
 | 
S214
 | 
LTW Dual5
 | 
 
 
 | 
| 
LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse Labor
 | 
BILB
 | 
LT2
 | 
 
 
 | 
| 
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor
 | 
TTZ
 | 
FSD1
 | 
 
| 
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor
 | 
TTZ
 | 
FSB1
 | 
 
 
 | 
| 
4. 13:45-15:15
 | 
| 
LT-AUT Grundlagen Automatisierung
 | 
S214
 | 
LTWT3
 | 
 
| 
LT-AIA Automation / Industry 4.0 / AI
 | 
S214
 | 
LTW Dual5
 | 
 
 
 | 
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 | 
| 
LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse
 | 
S214
 | 
LT2
 | 
 
 
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| 
5. 15:30-17:00
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6. 17:15-18:45
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| 
LT-IP1 Industrieprojekt
 | 
C103
 | 
FSD1
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7. -
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8. -
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9. -
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10. -
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