|
Montag 20.10.
|
Dienstag 21.10.
|
Mittwoch 22.10.
|
Donnerstag 23.10.
|
Freitag 24.10.
|
Samstag 25.10.
|
1. 08:00-09:30
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
S316
|
Prof. Dr. Reimold,
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
S316
|
Prof. Dr. Reimold,
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
S316
|
Prof. Dr. Reimold,
|
|
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie
|
S316
|
Prof. Dr. Cudic
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie
|
S316
|
Prof. Dr. Cudic
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie
|
S316
|
Prof. Dr. Cudic
|
|
|
BA-MAS Einführung in die Massenspektrometrie
|
S316
|
Prof. Dr. Wittke
|
|
|
|
|
3. 12:00-13:30
|
|
ES-MAR Maritime Systems
|
S316
|
Prof. Dr. Bochert,
|
|
BT-PRO Proteomik
|
S316
|
Prof. Dr. Wittke
|
|
MT-EMT Einführung in die Medizintechnik
|
S316
|
Prof. Dr. Eick
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
DT-WK Dentale Werkstoffe
|
S316
|
Prof. Dr. Reimann
|
|
ES-REQ Requirements Engineering Vorlesung
|
S316
|
Prof. Dr. Peter
|
|
IM-PRO Prothesentechnik
|
S316
|
Prof. Dr. Schwarze
|
|
LT-LMC Allgemeine Chemie
|
S316
|
Dr. Henke, LfbA
|
LT-LMC Allgemeine Chemie
|
S316
|
Dr. Henke, LfbA
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
WT-PAR Wassertechnologie /-parameter/ -analytik
|
S316
|
Prof. Dr. Haneke
|
UT-WTG Wasserversorgung
|
S316
|
Prof. Dr. Haneke
|
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
S316
|
Dr. Wenk, LB
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
S316
|
Dr. Wenk, LB
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
S316
|
Dr. Wenk, LB
|
|
ME-ME2 Vertiefung Meeresenergiesysteme
|
S316
|
Prof. Dr. Bochert,
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|