|
Montag 13.10.
|
Dienstag 14.10.
|
Mittwoch 15.10.
|
Donnerstag 16.10.
|
Freitag 17.10.
|
Samstag 18.10.
|
1. 08:00-09:30
|
MA-LEA Seminar Leadership
|
S214
|
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
|
|
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
S214
|
Prof. Dr. Bosse
|
|
|
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
3. 12:00-13:30
|
MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy
|
S214
|
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
|
|
|
LT-AIA Automation / Industry 4.0 / AI
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
LT-LMR Grundlagen Automatisierung
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
LT-LMR Grundlagen Automatisierung
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
LT-AIA Automation / Industry 4.0 / AI
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
LT-LMP Lebensmittelphysik
|
S214
|
Prof. Dr. Langenberg
|
|
LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe
|
S214
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
S214
|
Dr. Wenk, LB
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|