30.10.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 42 |43

Seminarraum       42. Woche 2025

  Montag 13.10. Dienstag 14.10. Mittwoch 15.10. Donnerstag 16.10. Freitag 17.10. Samstag 18.10.
1. 08:00-09:30
MA-LEA Leadership S214 Prof. Dr. Kleine-Kalmer
Reservierung S214
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan S214 N.N.
 
Studium Generale S214
 
2. 09:45-11:15
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan S214 Küther, LB
 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel S214 Prof. Dr. Benning,
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel S214 Prof. Dr. Benning,
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel S214 Prof. Dr. Benning,
3. 12:00-13:30
MA-EFF Ethics in Food and Economics S214 Prof. Dr. Kleine-Kalmer
Reservierung S214
LT-AIA Automation / Industry 4.0 / AI S214 Prof. Dr. Benning,
LT-AUT Grundlagen Automatisierung S214 Prof. Dr. Benning,
Reservierung S214
4. 13:45-15:15
LT-AUT Grundlagen Automatisierung S214 Prof. Dr. Benning,
LT-AIA Automation / Industry 4.0 / AI S214 Prof. Dr. Benning,
LT-LMP Lebensmittelphysik S214 Prof. Dr. Langenberg
LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse S214 Prof. Dr. Benning,
ME-KWM Klinische Medizin S214 Dr. Burkhardt, LB
ME-KWM Klinische Medizin S214 Prof. Dr. Schleimer
 
5. 15:30-17:00
LT-QMA Qualitätsmanagement S214 Prof. Dr. Wenk,
LT-QMA Qualitätsmanagement S214 Prof. Dr. Wenk,
LT-QMA Qualitätsmanagement S214 Prof. Dr. Wenk,
LW-QMN Qualitymanagement LTW-dual S214 Prof. Dr. Wenk,
Reservierung S214
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 S214 Prof. Dr. Wenk,
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 S214 Prof. Dr. Wenk,
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 S214 Prof. Dr. Wenk,
     
6. 17:15-18:45  
Studium Generale S214
       
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

30-Okt-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de