|
Montag 13.10.
|
Dienstag 14.10.
|
Mittwoch 15.10.
|
Donnerstag 16.10.
|
Freitag 17.10.
|
Samstag 18.10.
|
1. 08:00-09:30
|
LT-LMC Lebensmittelchemie
|
T0001
|
Dr. Wenk, LB
|
LT-LMC Organische Chemie
|
T0001
|
Dr. Wenk, LB
|
|
----
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
Aula Haus B
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
----
|
|
|
|
3. 12:00-13:30
|
LT-EN1 Ernährung I
|
T0001
|
Prof. Dr. Frohberg,
|
|
MA-AN1V Analysis 1
|
T0001
|
Stell, LfbA
|
|
|
LT-EN1 Rohstoffkunde
|
K02
|
Prof. Dr. Frohberg,
|
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor
|
TTZ
|
Prof. Dr. Benning,
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
|
LW-VBL Grundlagen der VWL/BWL
|
K02
|
Nannt, LB
|
|
|
LT-LMC Allgemeine Chemie
|
C201
|
Dr. Henke, LfbA
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
LT-QMA Qualitätsmanagement Seminar
|
K301
|
Dr. Wenk, LB
|
|
|
MA-AN1V Analysis 1
|
C303/04
|
Stell, LfbA
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|