| 
 
 | 
Montag 13.10.
 | 
Dienstag 14.10.
 | 
Mittwoch 15.10.
 | 
Donnerstag 16.10.
 | 
Freitag 17.10.
 | 
Samstag 18.10.
 | 
| 
1. 08:00-09:30
 | 
| 
LT-ABT Allgemeine Lebensmittelbiotechnologie
 | 
S215
 | 
Prof. Dr. Cudic
 | 
 
 
 | 
----
 | 
 
 | 
 | 
 | 
 
 | 
| 
2. 09:45-11:15
 | 
 
 | 
----
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
3. 12:00-13:30
 | 
| 
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food
 | 
K02
 | 
Böhm, LB
 | 
 
 
 | 
| 
LW-KLR Kosten- und Leistungsrechnung
 | 
K301
 | 
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
 | 
 
 
 | 
| 
LW-FM2 Food Marketing 2
 | 
C305
 | 
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
 | 
 
 
 | 
| 
LT-ABT Allgemeine Lebensmittelbiotechnologie Labor
 | 
L209
 | 
Prof. Dr. Cudic
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
4. 13:45-15:15
 | 
| 
LT-VPT Allgemeine Verpackungstechnologie
 | 
S318
 | 
Prof. Dr. Frohberg,  
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LW-FM2 Food Marketing 2
 | 
C305
 | 
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-VPT Allgemeine Verpackungstechnologie Labor
 | 
K308
 | 
Prof. Dr. Frohberg,  
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
5. 15:30-17:00
 | 
| 
LT-QMA Qualitätsmanagement
 | 
S214
 | 
Prof. Dr. Wenk,  
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LW-IFI Investition und Finanzierung
 | 
C306
 | 
Dr. Olesch, LB
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
 | 
K111
 | 
Prof. Dr. Reimold,  
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
6. 17:15-18:45
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
7. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
8. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
9. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
10. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 |