|
Montag 07.04.
|
Dienstag 08.04.
|
Mittwoch 09.04.
|
Donnerstag 10.04.
|
Freitag 11.04.
|
Samstag 12.04.
|
1. 08:00-09:30
|
RE-LMR Lebensmittelrecht
|
Wenk
|
1 SWS
|
|
----
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
Benning
|
|
|
MI-MIB Mikrobiologie Labor
|
Cudic
|
2 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
|
|
LT-ANC Analytische Chemie
|
Henke
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
RE-LMR Lebensmittelrecht
|
Wenk
|
|
|
----
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen
|
Benning
|
|
|
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor
|
Benning
|
1 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
MI-MIB Mikrobiologie
|
Cudic
|
|
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik
|
Langenberg
|
|
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
PH-PHY Physik Labor
|
Schwarze
|
2 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
|
|
LT-ANC Analytische Chemie Labor
|
Henke
|
2 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
|
|
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Übungen
|
Langenberg
|
1 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
LW-VBL Grundlagen der VWL/BWL
|
N.N.
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|