21.01.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 14 |15

Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwirtschaft (praxisintegriert dual) 2. Semester       14. Woche 2025

  Montag 31.03. Dienstag 01.04. Mittwoch 02.04. Donnerstag 03.04. Freitag 04.04. Samstag 05.04.
1. 08:00-09:30   ----
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Benning
MI-MIB Mikrobiologie Labor Cudic 2 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
LT-ANC Analytische Chemie Henke
 
2. 09:45-11:15
RE-LMR Lebensmittelrecht Wenk
----
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Benning
LT-LTB Lebensmitteltechnologische Basisreaktionen Labor Benning 1 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
 
3. 11:30-13:00
MI-MIB Mikrobiologie Cudic
 
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Langenberg
   
4. 13:45-15:15
PH-PHY Physik Labor Schwarze 2 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
LT-ANC Analytische Chemie Labor Henke 2 SWS in 2 Gruppen, lt. Laborplan
LT-GLT Grundlagen der Lebensmitteltechnik Langenberg 1 SWS
   
5. 15:30-17:00      
6. 17:15-18:45  
LW-VBL Grundlagen der VWL/BWL N.N. 2 SWS in 1 Gruppe
       
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

21-Jan-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de