|
Montag 07.04.
|
Dienstag 08.04.
|
Mittwoch 09.04.
|
Donnerstag 10.04.
|
Freitag 11.04.
|
Samstag 12.04.
|
1. 08:00-09:30
|
|
----
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
|
----
|
|
SE-SEN Sensorik Labor
|
Buchecker
|
1 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
|
|
LT-WP3 WP Spez. Lebensmitteltechnologie Fleisch Labor
|
Reimold
|
3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
|
|
|
3. 11:30-13:00
|
BW-PMAV Projektmanagement LTW
|
Kleine-Kalmer
|
vorgezogen aus dem 7. Semester
|
|
LT-LA2 Lebensmittelanalytik 2
|
Wenk
|
3 SWS
|
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik Labor
|
Langenberg
|
2 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
|
|
LT-WP1 WP Spez. Lebensmitteltechnologie pflanzlich Labor
|
Benning
|
3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
BW-PMAÜ Projektmanagement LTW Übungen
|
Kleine-Kalmer
|
1 SWS in 1 Gruppe, vorgezogen aus dem 7. Semester
|
|
SE-SEN Sensorik
|
Buchecker
|
|
|
LT-WP4 WP Spez. Lebensmitteltechnologie Fisch & Sea Food Labor
|
Reimold
|
3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
|
|
LT-WP5V WP Spez. Lebensmitteltechnologie Verpackung Labor
|
Frohberg
|
3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
BW-PWF Personalwesen, Personalführung Seminar
|
Kleine-Kalmer
|
2 SWS in 1 Gruppe, vorgezogen aus dem 7. Semester, Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit
|
|
LT-LMV Lebensmittelverfahrenstechnik
|
Langenberg
|
|
|
LT-LA2 Lebensmittelanalytik 2 Labor
|
Wenk
|
3 SWS in 1 Gruppe
|
|
LT-WP2 WP Spez. Lebensmittelbiotechnologie Labor
|
Cudic
|
3 SWS in 1 Gruppe, Wahlpflicht, lt. Laborplan
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|