13.10.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 42 |43

Lebensmitteltechnologie 2. Semester       42. Woche 2025

  Montag 13.10. Dienstag 14.10. Mittwoch 15.10. Donnerstag 16.10. Freitag 17.10. Samstag 18.10.
1. 08:00-09:30
MA-LEA Seminar Leadership Kleine-Kalmer 4 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
----
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 N.N. 2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
Labortag
Labortag
 
2. 09:45-11:15 ----
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Küther 2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30, Termine: 19.11./03.12./17.12.25/14.01./21.01./28.01.26
 
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Labor Klusmann 3 SWS in 1 Gruppe
 
3. 12:00-13:30
MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy Kleine-Kalmer 2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
MA-EFF Seminar Food Authenticity Wenk
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Reimold 2 SWS in 1 Gruppe, hiervon Prof. Reimold 1,71 SWS; Seminar, GG30, K108!
LT-AAP Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Labor Benning 2 SWS in 1 Gruppe
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor Reimold 2 SWS in 1 Gruppe; hiervon Prof. Reimold 1,71 SWS
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor Wohltmann 2 SWS in 1 Gruppe; hiervon Herr Wohltmann 0,29 SWS
 
4. 13:45-15:15
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Küther Termine: 17.11./01.12./15.12.25/05.01./19.01./26.01.26
 
LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Benning 2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
     
5. 15:30-17:00
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 N.N. 2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
         
6. 17:15-18:45            
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

13-Okt-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de