| 
 
 | 
Montag 13.10.
 | 
Dienstag 14.10.
 | 
Mittwoch 15.10.
 | 
Donnerstag 16.10.
 | 
Freitag 17.10.
 | 
Samstag 18.10.
 | 
| 
1. 08:00-09:30
 | 
| 
MA-LEA Leadership
 | 
Kleine-Kalmer
 | 
4 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
 | 
 
 
 | 
----
 | 
| 
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
 | 
N.N.
 | 
2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
 | 
 
 
 | 
 | 
 | 
 
 | 
| 
2. 09:45-11:15
 | 
----
 | 
| 
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
 | 
Küther
 | 
2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30, Termine: 19.11./03.12./17.12.25/14.01./21.01./28.01.26
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan Labor
 | 
Klusmann
 | 
3 SWS in 1 Gruppe
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
3. 12:00-13:30
 | 
| 
MA-EFF Ethics in Food and Economics
 | 
Kleine-Kalmer
 | 
2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
 | 
 
 
 | 
| 
MA-EFF Food Authenticity
 | 
Wenk
 | 
 | 
 
 
 | 
| 
LT-AAF Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie Fisch & Fleisch
 | 
Reimold
 | 
2 SWS in 1 Gruppe, hiervon Prof. Reimold 1,71 SWS; Seminar, GG30, K108!
 | 
 
 
 | 
| 
LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse Labor
 | 
Benning
 | 
2 SWS in 1 Gruppe
 | 
 
 
 | 
| 
LT-AAF Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie Fisch & Fleisch Labor
 | 
Reimold
 | 
2 SWS in 1 Gruppe; hiervon Prof. Reimold 1,71 SWS
 | 
 
| 
LT-AAF Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie Fisch & Fleisch Labor
 | 
Wohltmann
 | 
2 SWS in 1 Gruppe; hiervon Herr Wohltmann 0,29 SWS
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
4. 13:45-15:15
 | 
| 
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
 | 
Küther
 | 
Termine: 17.11./01.12./15.12.25/05.01./19.01./26.01.26
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse
 | 
Benning
 | 
2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
5. 15:30-17:00
 | 
| 
IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
 | 
N.N.
 | 
2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
6. 17:15-18:45
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
7. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
8. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
9. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
10. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 |