|
Montag 13.10.
|
Dienstag 14.10.
|
Mittwoch 15.10.
|
Donnerstag 16.10.
|
Freitag 17.10.
|
Samstag 18.10.
|
1. 08:00-09:30
|
MA-LEA Seminar Leadership
|
Kleine-Kalmer
|
4 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
|
|
----
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
N.N.
|
2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
----
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
Küther
|
2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30, Termine: 19.11./03.12./17.12.25/14.01./21.01./28.01.26
|
|
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Labor
|
Klusmann
|
3 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
3. 12:00-13:30
|
MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy
|
Kleine-Kalmer
|
2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
|
|
MA-EFF Seminar Food Authenticity
|
Wenk
|
|
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch
|
Reimold
|
2 SWS in 1 Gruppe, hiervon Prof. Reimold 1,71 SWS; Seminar, GG30, K108!
|
|
LT-AAP Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Labor
|
Benning
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor
|
Reimold
|
2 SWS in 1 Gruppe; hiervon Prof. Reimold 1,71 SWS
|
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor
|
Wohltmann
|
2 SWS in 1 Gruppe; hiervon Herr Wohltmann 0,29 SWS
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
Küther
|
Termine: 17.11./01.12./15.12.25/05.01./19.01./26.01.26
|
|
|
LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe
|
Benning
|
2 SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
|
|
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1
|
N.N.
|
2,5 (von 5) SWS in 1 Gruppe, Seminar, GG30
|
|
|
|
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|