|
Montag 20.10.
|
Dienstag 21.10.
|
Mittwoch 22.10.
|
Donnerstag 23.10.
|
Freitag 24.10.
|
Samstag 25.10.
|
1. 08:00-09:30
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
|
Reimold
|
|
|
----
|
LW-FMA Food Marketing
|
Kleine-Kalmer
|
|
|
|
|
|
2. 09:45-11:15
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie
|
Cudic
|
|
|
----
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
|
Benning
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
|
|
3. 12:00-13:30
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food
|
Böhm
|
|
|
|
|
|
LT-LTK Lebensmitteltechnik Labor
|
Langenberg
|
1 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
|
|
|
4. 13:45-15:15
|
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
|
Benning
|
|
|
|
LT-LTK Lebensmitteltechnik Übung
|
Langenberg
|
1 SWS in 1 Gruppe
|
|
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor
|
Reimold
|
2 SWS in 1 Gruppe
|
|
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor
|
Cudic
|
2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
|
|
|
5. 15:30-17:00
|
|
LT-LTK Lebensmitteltechnik
|
Langenberg
|
|
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
|
Wenk
|
|
|
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor
|
Wenk
|
2 SWS in 2 Gruppen lt. Laborplan
|
|
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
|
Reimold
|
2 SWS in 1 Gruppe, lt. Laborplan
|
|
|
6. 17:15-18:45
|
|
|
|
|
|
|
7. -
|
|
|
|
|
|
|
8. -
|
|
|
|
|
|
|
9. -
|
|
|
|
|
|
|
10. -
|
|
|
|
|
|
|