13.10.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 42 |43

Lebensmitteltechnologie 2. Semester       42. Woche 2025

  Montag 13.10. Dienstag 14.10. Mittwoch 15.10. Donnerstag 16.10. Freitag 17.10. Samstag 18.10.
1. 08:00-09:30
MA-LEA Seminar Leadership S214 Prof. Dr. Kleine-Kalmer
----
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 S214 N.N.
Labortag
Labortag
 
2. 09:45-11:15 ----
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 S214 Küther, LB
 
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 Labor Z0190 Klusmann, LB
 
3. 12:00-13:30
MA-EFF Seminar Ethics in Food and Economy S214 Prof. Dr. Kleine-Kalmer
MA-EFF Seminar Food Authenticity C305 Prof. Dr. Wenk,
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch K108 Prof. Dr. Reimold,
LT-AAP Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe Labor BILB Prof. Dr. Benning,
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor K115 Prof. Dr. Reimold,
LT-AAF Ausgewählte Aspekte LT Fisch & Fleisch Labor K115 Wohltmann, LB
 
4. 13:45-15:15
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 S215 Küther, LB
 
LT-AAP Seminar Ausgewählte Aspekte LT der pflanzlichen Rohstoffe S214 Prof. Dr. Benning,
     
5. 15:30-17:00
IN-IBP Von der Idee zum Business Plan 1 S215 N.N.
         
6. 17:15-18:45            
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

13-Okt-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de