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Montag 13.10.
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Dienstag 14.10.
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Mittwoch 15.10.
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Donnerstag 16.10.
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Freitag 17.10.
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Samstag 18.10.
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1. 08:00-09:30
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MA-LEA Leadership
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S214
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Prof. Dr. Kleine-Kalmer
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IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
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S214
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N.N.
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2. 09:45-11:15
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IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
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S214
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Küther, LB
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IN-IBP Von der Idee zum Businessplan Labor
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Z0190
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Klusmann, LB
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3. 12:00-13:30
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MA-EFF Ethics in Food and Economics
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S214
 | 
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
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MA-EFF Food Authenticity
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C305
 | 
Prof. Dr. Wenk,  
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LT-AAF Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie Fisch & Fleisch
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K108
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Prof. Dr. Reimold,  
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LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse Labor
 | 
BILB
 | 
Prof. Dr. Benning,  
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LT-AAF Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie Fisch & Fleisch Labor
 | 
K115
 | 
Prof. Dr. Reimold,  
 | 
 
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LT-AAF Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie Fisch & Fleisch Labor
 | 
K115
 | 
Wohltmann, LB
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4. 13:45-15:15
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IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
 | 
S215
 | 
Küther, LB
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LT-AAP Ausgewählte Aspekte der Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Erzeugnisse
 | 
S214
 | 
Prof. Dr. Benning,  
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5. 15:30-17:00
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IN-IBP Von der Idee zum Businessplan
 | 
S215
 | 
N.N.
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6. 17:15-18:45
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7. -
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8. -
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9. -
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10. -
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