| 
 
 | 
Montag 13.10.
 | 
Dienstag 14.10.
 | 
Mittwoch 15.10.
 | 
Donnerstag 16.10.
 | 
Freitag 17.10.
 | 
Samstag 18.10.
 | 
| 
1. 08:00-09:30
 | 
| 
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch
 | 
K02
 | 
Prof. Dr. Reimold,  
 | 
 
 
 | 
----
 | 
| 
LW-FMA Food Marketing
 | 
S215
 | 
Prof. Dr. Kleine-Kalmer
 | 
 
 
 | 
 | 
 | 
 
 | 
| 
2. 09:45-11:15
 | 
| 
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie
 | 
S215
 | 
Prof. Dr. Cudic
 | 
 
 
 | 
----
 | 
| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
 | 
BILB
 | 
Prof. Dr. Benning,  
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel
 | 
S214
 | 
Prof. Dr. Benning,  
 | 
 
 
 | 
| 
3. 12:00-13:30
 | 
| 
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food
 | 
K02
 | 
Böhm, LB
 | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-LTK Lebensmitteltechnik Labor
 | 
C110
 | 
Prof. Dr. Langenberg
 | 
 
 
 | 
| 
4. 13:45-15:15
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
LT-LTK Lebensmitteltechnik
 | 
C204
 | 
Prof. Dr. Langenberg
 | 
 
 
 | 
| 
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor
 | 
K115
 | 
Prof. Dr. Reimold,  
 | 
 
 
 | 
| 
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor
 | 
K207
 | 
Prof. Dr. Cudic
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
5. 15:30-17:00
 | 
| 
LW-LMW Grundlagen der Logistik/Materialwirtschaft
 | 
S213
 | 
Prof. Dr. Piontek
 | 
 
 
 | 
| 
LT-LTK Lebensmitteltechnik
 | 
K02
 | 
Prof. Dr. Langenberg
 | 
 
 
 | 
| 
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1
 | 
S214
 | 
Prof. Dr. Wenk,  
 | 
 
 
 | 
| 
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor
 | 
K313
 | 
Prof. Dr. Wenk,  
 | 
 
 
 | 
| 
LT-ATF Allgemeine Technologie Fisch & Sea Food Labor
 | 
K111
 | 
Prof. Dr. Reimold,  
 | 
 
 
 | 
 
 | 
| 
6. 17:15-18:45
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
7. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
8. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
9. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
| 
10. -
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 | 
 
 |