25.06.2025

Auswahl | Vorheriger | Nächster
Kalenderwochen: 42 |43

LTW, SP Lebensmitteltechnologie, 3. Semester       42. Woche 2025

  Montag 13.10. Dienstag 14.10. Mittwoch 15.10. Donnerstag 16.10. Freitag 17.10. Samstag 18.10.
1. 08:00-09:30
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch K108 Prof. Dr. Reimold,
----  
Labortag
Labortag
 
2. 09:45-11:15
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie S215 Prof. Dr. Cudic
----  
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel Labor BILB Prof. Dr. Benning,
 
LT-ATP Allgemeine Technologie pflanzlicher Lebensmittel S214 Prof. Dr. Benning,
3. 12:00-13:30
LT-SKI Softskills - Grundlagen Fachsprache Englisch (Letztmaliges Angebot!) K391 Halmai-Samel, FSZ
LT-PYC Physikalische Chemie Labor K316 Dr. Henke, LfbA
LT-LMR Grundlagen Automatisierung S214 Prof. Dr. Benning,
 
LT-LTK Lebensmitteltechnik Labor C110 Prof. Dr. Langenberg
4. 13:45-15:15
LT-LMR Grundlagen Automatisierung S214 Prof. Dr. Benning,
LT-PYC Physikalische Chemie S213 Dr. Henke, LfbA
LT-LTK Lebensmitteltechnik S213 Prof. Dr. Langenberg
LT-ATT Allgemeine Technologie Fleisch Labor K115 Prof. Dr. Reimold,
LT-LMB Lebensmittel-Mikrobiologie Labor K207 Prof. Dr. Cudic
 
5. 15:30-17:00  
LT-LTK Lebensmitteltechnik T0001 Prof. Dr. Langenberg
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 S214 Dr. Wenk, LB
LT-LA1 Lebensmittelanalytik 1 Labor K313 Dr. Wenk, LB
   
6. 17:15-18:45            
7. -            
8. -            
9. -            
10. -            

25-Juni-2025 (Ra)

Created by daVinci 4 | www.stueber.de